海事资讯
您的位置:首页 >> 海事资讯>> 图片新闻
近日,为进一步提高执法队伍整体素质,提升政务窗口服务质量,防城港海事局在六楼会议室举办执法人员心理疏导和窗口政务礼仪培训班,全局40余名基层执法人员参加了培训。该培训班邀请了北部湾大学吴静澈副教授前来授课,生动形象地讲解了窗口服务礼仪、接待…
发布时间:09-17 查看详情>>
9月16日下午,防城港海事局在局机关12楼会议室举办2019年海事履约英语技能比赛。在家局领导和机关干部到场观摩。此次比赛共有8名选手参加,分为笔试及主题演讲环节。比赛中各位选手充分展现了自身的英语功底及履约能力,针对各类海事工作撰写论文阐…
发布时间:09-17 查看详情>>
为全力保障新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会期间辖区水上安全形势稳定,经统一部署,2019年9月9日0840时,广西海事局2019年第二次北部湾联合巡航在防城港海事码头顺利启航。本次联合巡航为期3…
发布时间:09-11 查看详情>>
9月6日,中共防城港海事局临时党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会,该局领导班子成员,海事处代表、机关全体党员干部参加会议,广西海事局主题教育指导组到会指导。会上,该局临时党委书记、局长彭信发对主题教育开…
发布时间:09-10 查看详情>>
根据《交通运输部安委会关于开展安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动的通知》要求,同时为做好中秋节期间水上安全监管工作,9月6日,防城港企沙海事处对防城港钢铁基地项目(一期)码头系统工程103#泊位工程和20万吨泊位疏浚工程的“…
发布时间:09-10 查看详情>>
9月6日上午,钦州海事局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。该局局领导、机关党员和海事处负责人参加会议。广西海事局主题教育第二指导组到会指导。会上,钦州海事局临时党委书记、局长闫松银同志总结了“不忘…
发布时间:09-10 查看详情>>
9月5日,钦州海事局执法人员前往灵山县沙坪镇郁江调水工程项目部现场执法,积极服务郁江调水民生工程,为工程顺利施工提供海事专业服务。执法人员首先与项目部以及施工方负责人深入沟通,及时掌握工程的最新进展,现场检查调水项目水上水下施工许可证等材料…
发布时间:09-10 查看详情>>
为保障钦州港水域通航安全,增强渔业从业人员海上作业安全意识,避免发生商渔船碰撞事故,2019年9月6日,钦州海上搜救中心办公室联合钦南区人民政府在钦州港犀牛脚镇人民政府开展海上渔船安全知识宣传活动。活动主要采取宣讲会和走入渔港码头现场相结合…
发布时间:09-10 查看详情>>
2019年9月9日,广西海事局副局长吕文伟一行到钦州海事局调研指导工作,钦州海事局局长闫松银陪同。在钦州海事局指挥中心,吕副局长详细了解指挥中心规范化建设工作开展情况,对指挥中心利用微信工作群的便利开展“VTS知识每日一学&rd…
发布时间:09-10 查看详情>>
根据亚太地区港口国监督备忘录委员会决定,自2019年9月1日至11月30日,该备忘录20个成员联合巴黎备忘录27个成员将在亚太地区和欧洲地区开展为期三个月的“船舶应急系统和程序”港口国监督集中检查活动(简称CIC检查…
发布时间:09-10 查看详情>>
«上一页1234...641下一页»