您的位置: 首页 >> 政务中心>> 温馨提示 >> 正文

关于系统维护的温馨提示

发布时间:2018-06-06  信息来源:政务中心 打印本页

各航运公司、广大船员朋友:

    由于系统升级维护需要,相关业务系统将暂时停止使用,停用期间船员信息采集、网上申报、网上缴费、查询等业务将暂停,具体情况如下:

    一、6月6日至6月8日,中国海事局综合服务平台将于当日17:00-次日08:00暂停使用;广西海事局公众信息服务网网站、船员电子申报信息平台、港口建设费征收管理系统将于当日18:00-次日08:30暂停使用。

    二、6月9日至6月10日全天所有系统均暂停使用。

如有不便,敬请谅解。

 

 

广西海事局政务中心

2018年6月6日


发表评论

请您注意: 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,广西海事局管理人员有权保留或删除其管辖评论中的任意内容。

参与本评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款;请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)