您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

贵港海事局获得贵港市2018年安全生产工作考核优秀等次

发布时间:2019-03-07  信息来源:贵港海事局 打印本页

  近日,贵港市人民政府办公室通报,贵港海事局等负有安全生产监督管理职责的部门在贵港市2018安全生产工作考核中获得优秀等次。

  2018年度,贵港海事局在广西海事局和地方政府的正确领导下,贵港海事局认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要讲话精神,全面落实自治区、贵港市有关安全生产工作的决策部署,贯彻执行《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和安全生产“党政同责,一岗双责”制度,深入开展“渡运安全月”、“安全生产月”、“水上安全专项治理”等专项整治行动,全面开展隐患排查治理,强化四类“重点船舶”安全整治,加强与涉水职能部门联动执法,严格落实领导带班和24小时应急值班制度,积极应对超强台风过境等急难险重任务,全年未发生一般以上等级事故,辖区水上交通安全生产工作取得了新的成效。