您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

黄军根局长冒雨检查柳州海事监管基地项目建设

发布时间:2019-03-08  信息来源:柳州海事局 打印本页

    2019年3月7日,广西海事局局长黄军根冒雨到柳州海事监管基地进行检查指导,对项目建设推进、交工验收执行及廉洁样板工程的创建作出了重要指示。局基建装备处、综合计划处、柳州、来宾海事局主要负责人陪同进行了检查。
    柳州海事监管基地总投资4500万,是广西海事局十三五期间投入最大的项目,现已进行交工预验收。广西海事局党组高度重视项目建设,提出将该项目建设为“廉洁样板工程”,项目建设过程中进行了全方位的指导与跟踪。黄军根局长一行查看了施工现场,向自治区质量监督站工作人员详细询问了质量抽检的情况,对工程现场的安全防护措施进行了细致入微的检查,并翻阅了项目建设档案、工程施工档案及廉洁样板工程创建档案。黄军根局长对项目建设的整体情况给予了肯定,针对下一阶段工作作出了重要指示:一是随着项目建设的深入,要愈发注重细节,对后期的优化整合要有全面细致的考虑;二是始终牢记安全生产各项规定,杜绝侥幸心理与麻痹思想;三是要注重功能的拓展,发挥其作为监管基地的全面作用;四是要注重基地外观的美化,树立良好的海事形象;五是要对廉洁样板工程的创建进行总结与提炼,形成具有指导意义的制度与工作经验。