您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

“巾帼心向党,建功新时代”柳州海事局巾帼志愿者积极开展水上安全知识宣传活动

发布时间:2019-03-11  信息来源:柳州海事局 打印本页

    3月8日,为纪念“三八”国际妇女节,充分发挥女职工在水上交通安全方面的积极作用,柳州海事局组织动员局女职工组成巾帼志愿者服务队,在三江侗族自治县梅林渡口开展水上安全知识宣传活动,全局共13名女职工参与了志愿服务活动。
    3月8日当天,正值侗族传统节日“二月二”,梅林渡口迎来大量少数民族群众及游客。柳州海事局的巾帼志愿者们在渡口拉起宣传横幅,发放宣传资料,积极向往来群众宣传水上安全知识。热情的笑容,生动的讲解引得过渡群众纷纷驻足聆听,积极的交流互动使水上安全意识深入人心,得到了往来群众的高度评价。
    围绕“巾帼心向党·建功新时代”这一主题,柳州海事局还开展了趣味运动会、党建知识竞赛等系列活动,团结凝聚女职工,充分展现海事女职工风采。