您的位置: 首页 >> 信息公开>> 通知公告>> 通航管理 >> 正文

交通运输部海事局关于《涉水工程施工通航安全保障方案技术评审管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的通知

发布时间:2019-03-29  信息来源:交通运输部海事局 打印本页

        为规范涉水工程施工通航安全保障方案编制与技术评审管理工作,维护通航秩序,保障通航安全,我局组织起草了《涉水工程施工通航安全保障方案技术评审管理办法》 (征求意见稿) 。现向社会公开征求意见。电子文稿可在交通运输部海事局网站(www.msa.gov.cn)通知公告栏目下载。

        请于2019年4月13日前将意见以传真或电子邮件方式反馈至交通运输部海事局。

        联系人及联系方式:交通运输部海事局,迟俊,邮箱:chijun@msa.gov.com;电话:010-65292325;传真:010-65292465。

         附件:1.水上水下活动施工通航安全保障方案编制与技术评审管理办法.doc
                   2.意见反馈表.doc