您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 文字新闻 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”柳州海事局助推柳州市游艇行业健康发展

发布时间:2019-08-27  信息来源:柳州海事局 打印本页

    为进一步促进柳州市游艇产业健康发展、优化游艇产业营商环境,“为民服务解难题”,8月23日上午,在柳州海事局六楼会议室召开关于百里柳江游艇安全管理协调会,该会议由柳州海事局牵头组织、中国船级社北海办事处、柳州市文化广电和旅游局、柳州市山水游艇协会、摩托艇协会、东堤俱乐部及部分船东代表共计20人参加。
    会议就柳州市游艇业目前存在的问题、游艇的登记和检验等议题进行研讨,并认真听取俱乐部及船东提出的意见建议。
    会上海事局领导、船级社及文化广电旅游局领导表示要提高站位、统一思想,“不忘初心、牢记使命”,结合目前实际情况,认真解答船东疑惑,为船东解难题,各单位通力配合、大力支持柳州市游艇行业的发展,规范柳江游艇秩序,助推柳州市委、市政府打造“中国水上娱乐运动之都”、“休闲运动之都”。