您的位置: 首页 >> 海事资讯>> 图片新闻 >> 正文

中共钦州海事局临时党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2019-09-10  信息来源:钦州海事局 打印本页

    9月6日上午,钦州海事局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。该局局领导、机关党员和海事处负责人参加会议。广西海事局主题教育第二指导组到会指导。

    会上,钦州海事局临时党委书记、局长闫松银同志总结了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况并对下一步工作进行了部署。广西海事局主题教育第二指导组徐辉同志指出,钦州海事局的主题教育工作牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,政治站位高,态度认真,组织有序,理论学习多样化,注重紧贴工作实际,坚持问题导向,调查研究有针对性,总体来说工作质量比较高。指导组强调,要进一步抓好主题教育常态化工作,巩固成果及成果转化,持续深化形式主义、官僚主义问题集中整治,着力为基层减负,继续本着问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休的要求,将整改工作一抓到底,抓出成效。

    会前,广西海事局主题教育第二指导组与钦州辖区码头、航运公司代表、船舶代理、培训机构以及海事党员代表进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈,详细客观地了解了钦州海事局主题教育开展情况及成效。会后,广西海事局主题教育第二指导组组织开展了随机测评。(蒋瑞卿)