您的位置: 首页 >> 公共服务>> 通航服务>> 航行通告 >> 正文

关于海上原油临时过驳的通告-钦海航〔2019〕052号

发布时间:2019-09-10  信息来源:钦州海事局 打印本页

各有关单位及船舶:

  2019年9月12日至2019年9月27日,北部湾水域将进行原油临时过驳作业,现将有关事项通告如下:

  一、活动水域:分别以21°08′00〞N,108°32′00〞E和21°18′00〞N,108°33′30〞E为圆心,半径1000M水域范围内为安全作业区,1nmile的水域范围内为警戒区。

  二、作业船舶:“凡尔赛之鹰”(EAGLE VERSAILLES)轮、“天龙座”轮、“连运湖”轮。

  三、注意事项:

  1.作业船舶按《国际海上避碰规则》显示信号,并保持VHF 16频道守听。

  2.临时过驳作业期间,禁止船舶在安全作业区范围内航行或穿越,以策安全。

  3.作业期间,“甬港消拖3号”、“甬港消拖6号”、“甬港环油1号”、“桂通1号”等船舶在作业水域监护、警戒,航经该水域附近的船舶必须服从指挥,注意避让。

  4.该作业结束后,作业船舶立即撤离作业区域。

  如作业提前结束,不再另行通告。

 

 

 

2019年9月10日